Этот форум:
1. Превратился из форума ТР в форум развлечений, а именно игры вопрос-ответ.
2. Народу ваще нет, надо что-то делать!(((
Затишье....(
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-04-08 15:03:58
Поделиться22009-04-08 15:19:50
да плоха нада темы про TR
Поделиться32009-04-08 15:59:51
О, да...нужно бы что-то делать..
Поделиться42009-04-17 13:36:03
Гибелью форума тут пахнет...((( *тьфу-тьфу-тьфу*!(((
Поделиться52009-04-19 19:09:05
Гибелью форума тут пахнет...((( *тьфу-тьфу-тьфу*!(((
ИМХО. Пахнет и еще как... не обижайтесь, но явление самопальных тр.форумов - это уже банальный боян =\. Я уже не знаю на какой из них уже натыкаюсь, но поступаю как и многие - зарегистрируюсь, напишу хотя бы один пост (значил бы он что-то или нет) и сваливаю, только сваливаю зная, что большего ждать здесь чего-то не стоит.
Хотя можно было бы продержаться на плаву - раскрутите как-нибудь форум, разрекламируйте его среди нужного круга людей или создайте что-то, что привлечет внимание... Но ребят - это уже не серьезно, ибо с каждым таким ново созданным форумом люди разбегаются.. ну просто восвояси, вместо того, чтобы собраться и пообщаться... Нет бы поддержать другие проекты, которые уже пустуют больше года, но что-то еще выжимают пусть с малой каплей или пойти в другие более знаемые уголки. Нет, найдут где-то место, просидят немного, а потом хотят сразу и многого... Либо каждый очень хочет быть администратором и модером, руководя самоличным пустырем? Нужно объединяться проверенными людьми, а потом уже стараться выделиться.
Пока вижу только такие плюсы, как: неплохой дизайн и удобная навигация форума, много развлекательных тем.
Ну, а минусы: развлекательных тем гораздо больше, по сравнению с теми, что должны быть предназначены по тематике сайта (миру TR и всего с ним связанного) отсюда - блок Андерворлда неприлично пуст, Аниверсари - лишь вопросы по прохождению, да и не только он, все вплоть до оригинальной части 96-го года выпуска наполнена лишь темой вопросов... надо начинать на самом деле не с этого...
Народу? Пока нормально, будете активнее и именно этот минимум поднимет сайт и привлечет гораздо больше людей, если сами захотите...
В общим все в ваших руках, но... я уже высказала свою мысль по поводу нормально ли это все, когда уже многие люди под устали от клонирования тр.сайтов с некоторыми дополнениями и примочками... решайте сами...